×
GineFiv ../fotos/empresa125-1.jpg
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

www.topdoctors.es. Por Montserrat el 2014-03-31

Puntuación media de GineFiv en www.topmedicos.es

5.00 5stars
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Miranda el 2017-04-30

Prácticamente nada el tratamiento al paciente es muy impersonal información nula prácticamente que le conseguirá el dinero con las pruebas

0.25 5stars
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Guadalupe el 2017-04-30

Instalaciones Me sentí como si fuera un número ya que el acuerdo es rápido frío carente de información por algunos médicos. En mi casi durante el proceso fiv no pude llamar

1.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Ana Sofía el 2017-04-30

Somos del exterior

4.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Adriana el 2017-04-30

Buen precio buen tratamiento por el médico que me atendió durante los 5 fivs que hicimos

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Abril el 2017-04-30

Amplio tiempo de consultas en cuato al tratamiento que los médicos tienen los recepcionistas

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Fernanda el 2017-04-30

Clínica de referencia en Madrid con habilidades técnicas humanas va a morir de éxito

5.00 5stars
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Alejandra el 2017-04-30

El color del uniforme debe dar un pequeño curso de atención al cliente de acuerdo. El personal de recepción tiene una falta total de humanidad parece que no son conscientes de donde están

1.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Allison el 2017-04-30

Algunos seguros de salud cubren el tratamiento en esta instalación. Impaciencia rápidamente se dará cuenta de que esta no es su clínica

2.50 5stars
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Carla el 2017-04-30

Casi todo nos hizo mil pruebas sin sentido nos pidieron pruebas hematológicas que los propios hematólogos consideraban inútiles

0.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Emily el 2017-04-30

La espera entre citas la profesionalidad después de 4 transferencias negativas sin saber la causa tampoco se preocupe

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por María el 2017-04-30

Pocos profesionales amistosos dras el centro está cerca de mi dirección. La atención de recepción no es muy amable con poca educación hacia los clientes incluso siendo

2.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Olivia el 2017-04-30

He estado en la clínica por un corto tiempo. Pero tengo que decir que el tratamiento es muy bueno empezando con la recepción niñas tanto personales y el teléfono son muy amables y el equipo médico ...

3.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Zoe el 2017-04-30

A nosotros recomendamos a mi ginecólogo de la SS esta clínica nos ha dicho que tiene el mejor laboratorio de Madrid. He leído que en internet y son muy buenos

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Amanda el 2017-04-30

A la larga, deja más dinero. Para ellos, todos los pacientes son los mismos

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Andrea el 2017-04-30

La tranquilidad con que explican el procedimiento a seguir en ginefiv no te explican que la diferencia es de un tto a otro

2.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Julia el 2017-04-30

La espera para asistir es a veces excesiva

2.50 5stars
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Catalina el 2017-04-30

Nada en absoluto. Falta de profesionalismo. Nada cerca

1.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Regina el 2017-04-30

Es algo más barato que otras clínicas. Sólo buscan obtener dinero y tener doctores explotadísmos, por lo tanto la espera promedio es de 45 minutos, incluso si tiene una cita para hacer ...

2.50 5stars
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Antonella el 2017-04-30

Nada los vi en la televisión. Las lágrimas de lo que jugaron conmigo del dinero que nos sacaron de mí saltan. 000 euros arrojados a la basura en tratamiento

1.50 5stars
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Mariana el 2017-04-30

En la primera consulta el médico me dice que con mi hipotiroidismo hasta que no pueda ser regulado, no pueden hacer nada. Mi medicina cambia de la ss

1.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Natalia el 2017-04-30

Ginefiv tiene un muy buen negocio

4.25 5stars
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Mía el 2017-04-30

Los ministros nunca pueden hablar con ellos solos con el departamento de servicio al cliente

1.25 5stars
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por María José el 2017-04-30

Las instalaciones es muy raro que te tratan en tu tiempo te hacen esperar sin tener pacientes. Te hacen esperar una hora para una transferencia de embriones. No te dicen el estado real

1.25 5stars
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Samantha el 2017-04-30

Tenía baja reserva ovárica que nos dijeron en el ssy me dijeron que lo puso ya

1.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Emilia el 2017-04-30

El día que llegamos nuestra cita no había sido reservado correctamente. Inmediatamente lo solucionaron y nos hicieron

3.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Elena el 2017-04-30

Las instalaciones son modernas y limpias. Cada día un médico diferente te ve porque trabajan en turnos

4.50 5stars
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Gabriela el 2017-04-30

Los comentarios negativos sobre esta clínica desaparecen después de unos días como honestamente lo único que veo bien acerca de esta clínica

1.25 5stars
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Renata el 2017-04-30

Me cobraron por su precio. Me inseminaron sin ver que tuve un quiste 2 fibromas. Quiero darle mis informes médicos

1.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Julieta el 2017-04-30

La verdad es que a excepción de la gente poco en la recepción

4.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Paula el 2017-04-30

Me alojé en el primero. Hoy he transferido dos embriones congelados de ese tratamiento que esperamos traiga un hermanito

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Daniela el 2017-04-30

En este orden acortar los períodos de espera para las citas de resultados. En la maternidad el tiempo juega contra nosotros y llevo más

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Sara el 2017-04-30

Después de peregrinanr por diferentes clínicas de reproducción asistida me quedé embarazada en ginefiv

3.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Lucía el 2017-04-30

Por razones fui a otra clínica donde

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Luciana el 2017-04-30

El tratamiento ha sido impecable y atento siempre

5.00 5stars
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Ximena el 2017-04-30

Después de varios años persiguiendo este sueño después de varios abortos espontáneos a los que ningún especialista puso solución

1.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Martina el 2017-04-30

Me quedé embarazada en ginefiv. Nadie te dice que seas fácil. En esto de la infertilidad uno sufre mucho

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Victoria el 2017-04-30

Lo bueno es que hicieron un milagro con mi edad baja ovarica reserve un cumulo de fracasos que no menciono lo conseguí al principio con mis óvulos

2.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Valeria el 2017-04-30

Lo bueno es todo

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Camila el 2017-04-30

Todo nada

2.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Emma el 2017-04-30

Hola chicas no puedo tener ninguna queja con ginefiv para mí el tratamiento ha sido muy bueno he tomado el doctor parra. En otras ocasiones también hemos visto a otros médicos

4.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Valentina el 2017-04-30

Probablemente la mejor clínica en Madrid Sé lo que digo porque hemos pasado por 3 Estoy sorprendido con algunos comentarios. I en ginefiv han hecho 2 ia a fiv

4.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Isabella el 2017-04-30

Amabilidad en el tratamiento del tiempo de espera en la consulta

2.75 5stars
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Sofía el 2017-04-30

Estoy siendo tratado fenomenalmente con ivi fue un desastre dentro de 4 meses voy a tener mi bebé sin quejas

1.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Amalia el 2017-04-30

Estoy encantado especialmente con el laboratorio que nos han tratado muy bien me encuentro muy profesional amigable también han resuelto todas nuestras dudas espero la beta espero

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Josefa el 2017-04-30

Qe si usted intenta qe qedes embarazadas y que es buenos precios por qe ai ucha personas qe no pllo puede permitirse y realmente quiere

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Matilda el 2017-04-30

Al final comenzamos el tratamiento este mes con fenomenal ginefiv. Me alegro de haber decidido. Todo está siendo rápido Creo que muy profesional el criterio médico me parece correcto

5.00 5stars
  • 1 
  • 5 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Ana Paula el 2017-04-30

Las pruebas se hicieron en una sola vez no cada vez que vas a la consulta se te envía una prueba diferente que tienes que hacer lo mismo

1.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Danna el 2017-04-30

El tercer intento que conseguí fiv que ya pensé

2.50 5stars
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Isidora el 2017-04-30

Parra que me envía a hacer pruebas que en el quirón no me la envió

1.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Vera el 2017-04-30

El precio no es excesivo como en otras clínicas de Madrid el tratamiento que considero bueno. Por lo menos en mi caso llegaron a la segunda con 40 años de edad

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Carolina el 2017-04-30

Estoy muy feliz hasta ahora. Macedo me parece muy bien. Se nota que a veces tienen el impulso

4.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Mariangel el 2017-04-30

Me gustaría saber si alguno de ustedes ha tenido el médico. Me gustaría que el proceso fuera más rápido

4.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Aitana el 2017-04-30

Mis chicas son lo mejor de mi vida

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Eva el 2017-04-30

La primera gloria es para dios al rey de reyes señor para ver concedido la petición de mi corazón

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Clara el 2017-04-30

Gracias a ginefiv tengo dos chicas al mes que hacen que mi vida sea feliz todos los días

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Isabel el 2017-04-30

Me he quedado embarazada en la primera transferencia por ovodonacion siempre he resuelto mis dudas el laboratorio

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Juliana el 2017-04-30

El precio, hay personas que por desgracia no pueden permitirse el lujo

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Elizabeth el 2017-04-30

El dracon alarcón un excelente profesional, la clínica excelente, muy contento con la atencion y el tratamiento puntialidad

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por María Paula el 2017-04-30

Muy buena atención la atención recibida durante todo el tratamiento de los médicos al personal del laboratorio

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Carmen el 2017-04-30

Hola mi nombre es Nerea Tengo 37 años Tengo finalmente decidido este 2016 Voy a conseguir mi bebé buscar información sobre clínicas

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Josefina el 2017-04-30

La vid dra es un cielo muy cariñoso recomendado. No dudes en elegir dra

4.25 5stars
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Alicia el 2017-04-30

Buenas tardes después de 3 fiv por ss falló 1fiv por ivi falló Quiero iniciar tratamiento el día

0.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Ariadna el 2017-04-30

La verdad es que estamos muy felices. La primera cita con la que fuimos muy cariñosos nos hizo eco

2.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Ashley el 2017-04-30

En general, estamos contentos con la clínica. El tratamiento de los doctores que nos han tocado ha sido bueno. Las instalaciones son modernas, no tuvimos que esperar cualquier día mucho

4.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Bianca el 2017-04-30

La primera vez que me he sometido a un tratamiento de fertilidad conseguí el embarazo la primera vez

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Maite el 2017-04-30

Tengo 16 ovocitos con mi edad es una respuesta más que aceptable

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Francesca el 2017-04-30

Bueno, mis palabras sólo están agradecidos por la atención recibida, así como el resultado de mi primer fiv pese a

3.00 5stars
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Ainara el 2017-04-30

En un año que hemos tenido tratamientos en la clínica todavía no hemos dado

1.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Elisa el 2017-04-30

Todo ha sido muy rápido y bien planificado

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Aitana el 2017-04-04

Buen precio buen trato por parte de la doctora que me atendió durante las 5 fivs que hicimos dra

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Eva el 2017-04-04

Algunos seguros médicos cubren el tratamiento en este centro

4.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Clara el 2017-04-04

Depende del médico que te toque.

3.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Isabel el 2017-04-04

Pocas dras amables profesionales el centro se encuentra cerca de mi domicilio

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Juliana el 2017-04-04

He estado en la clínica por un corto tiempo. Pero tengo que decir que el tratamiento es muy bueno empezando con las chicas de recepción tanto personal y teléfono son muy amables y el equipo médico genial.

4.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Elizabeth el 2017-04-04

Estoy alucinando con algunos comentarios sobre la clínica, lo recomiendo a un amigo y estoy contento con ella, los médicos son muy profesionales en su trabajo y el tratamiento es genial ...

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por María Paula el 2017-04-04

A nosotros nos recomendo mi ginecologa de la ss esta clinica nos dijo que tiene el mejor laboratorio de madrid. Eso he leido tabien en internet que son muy buenos

4.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Carmen el 2017-04-04

A la larga te dejas más dinero

3.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Josefina el 2017-04-04

La tranquilidad con la que te explican el procedimiento a seguir en ginefiv

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Alicia el 2017-04-04

Es algo más barato que otras clínicas.

4.50 5stars
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Ariadna el 2017-04-04

Nada acabo de ver les en tv. Se me saltan las lágrimas de lo que jugaron conmigo del dinero que nos sacaron

1.75 5stars
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Ashley el 2017-04-04

No tiene nada bueno, sólo la fama.

0.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Bianca el 2017-04-04

Ginefiv tiene un trato muy bueno

4.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Maite el 2017-04-04

Yo tenia baja reserva ovárica nos dijeron en la s s y me dijeron que me pusiera a ello ya

2.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Francesca el 2017-04-04

El día que llegamos nuestra cita no había sido registrada correctamente. Enseguida lo solucionaron nos hicieron

2.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Ainara el 2017-04-04

Las instalaciones son modernas limpias

5.00 5stars
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Elisa el 2017-04-04

Los comentarios negativos sobre esta clínica desaparecen al cabo de unos días pues sinceramente lo único que veo bueno de esta clínica

1.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Luna el 2017-04-04

La verdad es que a excepción de las personas de recepción poco más

4.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Irene el 2017-04-04

Me quedé a la primera. Hoy me han transferido dos embriones congelados de aquel tratamiento que esperamos traigan un hermanito

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Alexa el 2017-04-04

Des pues de peregrinanr por distintas clinicas de reproducción asistida me quedé embarazada en ginefiv

2.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Guadalupe el 2017-04-04

Por circunstancias me marché a otra clínica donde

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Lola el 2017-04-04

Sólo puedo decir cosas positivas acerca de ginefiv han logrado lo que más quería en el mundo para ser una madre después de una larga peregrinación a través de diferentes clínicas de reproducción asistida. yo...

3.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Juana el 2017-04-04

El trato ha sido impecable cercano atento siempre

5.00 5stars
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Amelia el 2017-04-04

Despues de varios años persiguiendo este sueño despues de varios abortos espontaneos a los que ningun especialista ponía solución

0.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Claudia el 2017-04-04

Me he quedado embarazada en ginefiv. Nadie te dice que sea facil. En esto de la infertilidad se sufre mucho

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Florencia el 2017-04-04

Lo bueno es que hicieron un milagro con mi edad baja reserva ovarica un cumulo de fracasos

2.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Maia el 2017-04-04

Lo bueno es todo

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Laura el 2017-04-04

Hola chicas no no puedo tener ninguna queja con ginefiv para mi el trato ha sido muy bueno me ha llevado la doctora parra. En otras ocasiones tambien hemos visto a otras doctoras

4.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Alma el 2017-04-04

Probablemente mejor clinica de madrid se lo que me digo porque hemos pasado por 3 estoy alucinada con algunos comentarios. Yo en ginefiv he hecho 2 ia una fiv

4.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Violeta el 2017-04-04

Muy eficientes las chicas de atención al paciente y todo el equipo médico de ginefiv. Buen centro, muy recomendable. Estoy embarazada para ovodonacion, después de todo lo que he pasado (no aquí ...

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Delfina el 2017-04-04

Estoy en pleno tratamiento y me han tratado muy bien siempre. Es mi primer fiv icsi y estoy 6 días de la beta, la mina fue cancelada por sho riesgo y ahora voy por mi primera ...

4.75 5stars
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Constanza el 2017-04-04

Me están tratando fenomenal con ivi fue un desastre dentro de 4 meses tendré mi bebe

1.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Montserrat el 2017-04-04

Yo estoy encantada sobre todo con el laboratorio nos han tratado genial me parecen muy profesionales amables además han resuelto todas nuestras dudas estoy a la espera de la beta ojalá

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Ana el 2017-04-04

Qe si intentas estar embarazada y eso es bueno

2.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Romina el 2017-04-04

Al final empezamos tratamiento este mes con ginefiv fenomenal. Me alegro de haber nos decidido. Todo esta siendo rapido creo que muy profesional el criterio medico me parece acertado

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Ivanna el 2017-04-04

Al tercer intento lo he conseguido con fiv yo ya pensaba

2.00 5stars
  • 1 
  • 5 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Nicole el 2017-04-04

Parra que me manda hacer pruevas que en el quiron no me lo mandaram

1.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Rafaela el 2017-04-04

El precio no es excesivo como en otras clínicas de madrid el tratamiento considero que es bueno. Por lo menos en mi caso acertaron a la segunda con 40 años de edad

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Antonia el 2017-04-04

Yo hasta ahora estoy muy contenta. Macedo me parece estupenda. Se nota que a veces tienen el apremio

4.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Abigail el 2017-04-04

Me gustaria saber si alguna de vosotras ha tenido a la doctora

4.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Ainhoa el 2017-04-04

Mis niñas son lo mejor de mi vida

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Alba el 2017-04-04

Lo primero la gloria es para dios al rey de reyes señor

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Leire el 2017-04-04

Gracias a ginefiv tengo dos nenas de un mes que me alegran la vida cada día

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Brianna el 2017-04-04

Yo me he quedado embarazada en la primera transferencia por ovodonacion siempre han resuelto mis dudas el laboratorio

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Salomé el 2017-04-04

Muy buena atención la atencion recibida durante todo el tratamiento desde las doctoras al personal del laboratorio

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Ariana el 2017-04-04

Hola me llamo nerea tengo 37 años por fin me he decidido este 2016 voy a por mi bebé busque información sobre clínicas

4.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Noa el 2017-04-04

Instalaciones muy buenas la dra parra es un cielo muy amorosa recomendable. No lo dudéis en escoger dra

4.75 5stars
  • 1 
  • 5 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Agustina el 2017-04-04

Buenas tardes yo después de 3 fiv por la s s fallidas 1fiv por ivi fallida quiero empezar tratamiento el día

1.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Miranda el 2017-04-04

La verdad que nosotros estamos muy contentos mi marido tiene. La primera cita que tubimos super cariñosos con nosotros a mi me hicieron una eco

4.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Guadalupe el 2017-04-04

Nosotros en general estamos contentos con la clínica. El trato de los médicos que nos han tocado ha sido bueno. Las instalaciones son modernas no hemos tenido que esperar ningún día mucho

3.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Ana Sofía el 2017-04-04

La primera vez que me someto a un tratamiento de fertilidad he conseguido el embarazo a la primera

5.00 5stars
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Adriana el 2017-04-04

Me sacaron 16 ovocitos con mi edad es una respuesta más que aceptable

1.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Abril el 2017-04-04

Pues mis palabras solo son de agradecimiento por la atención recibida así como el resultado mi primera fiv a pesar

4.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Fernanda el 2017-04-04

En un año que llevamos de tratamientos en la clínica no han dado todavía con la tecla correcta

2.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Alejandra el 2017-04-04

Todo ha sido muy rápido bien planificado

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Francesca el 2017-03-13

En un año que llevamos de tratamientos en la clínica

3.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Juana el 2017-03-12

Prácticamente nada

2.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Claudia el 2017-03-12

El paciente comenta que: buen precio buen tratamiento servido durante los 5 fivs

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Florencia el 2017-03-12

Horario ampliado de consulta

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Maia el 2017-03-12

Clínica de referencia en Madrid con calificación técnica y humana

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Alma el 2017-03-12

En el centro algunos seguros médicos cubren el tratamiento en este centro

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Violeta el 2017-03-12

La atención del primer día y el personal de recepción.

2.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Delfina el 2017-03-12

Depende del médico que te toque

3.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Constanza el 2017-03-12

Pocos profesionales amigables ubicados cerca de su dirección

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Montserrat el 2017-03-12

Dice el paciente que sólo tiene un corto tiempo en la clínica. Pero tengo que decir que el tratamiento es muy bueno empezando con las chicas de recepción

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Ana el 2017-03-12

El paciente piensa: estoy alucinando con algunos comentarios sobre la clínica

4.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Romina el 2017-03-12

A nosotros nos recomendo su ginecologa de la ss esta clinica

4.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Ivanna el 2017-03-12

Aparentemente es más barato que otras clínicas

4.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Nicole el 2017-03-12

En la clínica la tranquilidad con la que te explican el procedimiento a seguir en ginefiv

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Rafaela el 2017-03-12

El personal es muy amable y servicial. Médicos profesionales en general.

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Antonia el 2017-03-12

Es algo más barato que otras clínicas

4.50 5stars
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Abigail el 2017-03-12

Nada los vi en la tv

1.75 5stars
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Ainhoa el 2017-03-12

no tiene nada bueno

0.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Alba el 2017-03-12

Ginefiv tiene un trato muy bueno

4.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Leire el 2017-03-12

Amabilidad de las instalaciones médicas

4.50 5stars
  • 1 
  • 5 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Salomé el 2017-03-12

Dice el paciente: No entiendo todos estos comentarios negativos

1.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Ariana el 2017-03-12

Nos quedamos encantados con todo el tratamiento recibido desde el minuto 1. El día que llegamos

4.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Noa el 2017-03-12

En la clínica las instalaciones son modernas

4.25 5stars
  • 1 
  • 5 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Agustina el 2017-03-12

No sé la razón

1.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Guadalupe el 2017-03-12

La verdad es que a excepción de las personas

4.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Ana Sofía el 2017-03-12

Me quedé a la primera. Hoy me han transferido dos embriones congelados de aquel tratamiento

2.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Adriana el 2017-03-12

Médicos profesionales, buen tratamiento en general.

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Abril el 2017-03-12

Después de peregrinar a través de diferentes clínicas

3.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Fernanda el 2017-03-12

En la clínica son maravillosos. Por circunstancias le marchó a otra clínica donde

4.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Alejandra el 2017-03-12

Piensa que el paciente que sólo podía decir cosas positivas acerca de ginefiv ha logrado lo que más quería en el mundo

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Allison el 2017-03-12

El cliente dice que: Estoy embarazada después de un tratamiento fiv en ginefiv. El tratamiento ha sido impecable

2.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Carla el 2017-03-12

Después de varios años persiguiendo este sueño

4.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Emily el 2017-03-12

Segú n la clienta le ha quedado embarazada en ginefiv. En esto de la infertilidad se sufre mucho. Como se dice en otras opiniones el equipo es muy profesion

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por María el 2017-03-12

Lo bueno es que hicieron un milagro

4.25 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Olivia el 2017-03-12

Lo bueno es todo. un trato increible. Opina la paciente que : tecnologia eficiencia no tengo palabras

4.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Amanda el 2017-03-12

Dice el cliente que hola niñas no podrían tener ninguna queja con ginefiv

2.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Andrea el 2017-03-12

Probablemente mejor clinica de madrid digo porque hemos pasado por 3 estoy alucinada con algunos comentarios

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Julia el 2017-03-12

Amabilidad en el trato

4.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Catalina el 2017-03-12

El paciente piensa que: Estoy embarazada de ovodonacion

3.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Regina el 2017-03-12

Según el paciente: estoy en tratamiento completo. Es tu primer fiv icsi

2.75 5stars
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Antonella el 2017-03-12

El paciente piensa: Estoy siendo tratado terriblemente con ivi fue un desastre

0.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Mariana el 2017-03-12

El paciente comenta: Estoy encantado

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Natalia el 2017-03-12

Qe si intenta quedar embarazada

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Mía el 2017-03-12

Al final empezamos tratamiento este mes. Todo esta siendo rapido

4.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por María José el 2017-03-12

Según el paciente llegó a ginefiv para la inseminación sin pareja

2.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Samantha el 2017-03-12

El cliente comenta que: Estoy comenzando su tratamiento 2fivem antes de que estuviera en el centro

2.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Emilia el 2017-03-12

El precio no es excesivo como en otras clínicas de madrid

2.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Gabriela el 2017-03-12

Le gustaria saber si alguna de vosotras ha tenido a la doctora

4.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Renata el 2017-03-12

Mis niñas son lo mejor de su vida

4.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Julieta el 2017-03-12

Lo primero la gloria es para dios

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Paula el 2017-03-12

Según el cliente: gracias a ginefiv tengo dos chicas. Yo estoy feliz

2.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Daniela el 2017-03-12

La paciente piensa que se ha quedado embarazada en la primera transferencia

3.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Sara el 2017-03-12

El dracon alarcón un excelente profesional, excelente clínica, muy contento con la atención y el tratamiento

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Lucía el 2017-03-12

Muy buena atención la atencion recibida durante todo el tratamiento

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Luciana el 2017-03-12

La paciente dice hola llama su nerea

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Ximena el 2017-03-12

Muy buenas instalaciones la dra es un cielo

5.00 5stars
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Martina el 2017-03-12

Según el cliente: buenas tardes o después de 3 fiv falló

0.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Victoria el 2017-03-12

La verdad que nosotros estamos muy contentos su marido tiene azoospermia. La primera cita que tubimos super cariñosos

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Valeria el 2017-03-12

Nosotros en general estamos contentos con la clínica. En la clínica el trato de los médicos han tocado ha sido bueno. Las instalaciones son modernas

4.50 5stars
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Camila el 2017-03-12

Fue la primera vez que fuimos a una clínica de fertilidad

1.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 4 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Emma el 2017-03-12

Según el paciente: Hola, tengo 41 años. Tengo 16 ovocitos. Fecundado 10

2.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Valentina el 2017-03-12

En el centro mis palabras solo son de agradecimiento por la atención

4.50 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 4 

Ginefiv. Por Isabella el 2017-03-12

La atención del personal y la profesionalidad

4.75 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 5 
  • 5 

Ginefiv. Por Sofía el 2017-03-12

En un año que llevamos de tratamientos en la clínica

3.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Ginefiv. Por Amalia el 2017-03-12

Todo ha sido muy rápido

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 5 

Recibido el 09/13/2015. Por ï„ä÷´‡káAyhoÅ el 2015-09-13

Los encontré muy informativo, profesional y amable.

4.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Recibido el 02/09/2015. Por Samantha el 2015-09-02

Respuesta muy rápida.

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Gracias por hacer un trauma no es tan malo usted.. Por Emilia el 2015-09-04

"Después de haber encontrado un bulto en el pecho izquierdo que era rápidamente en la High Care para la cirugía. Si tal cosa puede ser agradable, entonces era. Un buen alojamiento y una buena atención. Después de una biopsia resultó maligno que eran excelentes en su plan de tratamiento y su puesta en acción rápidamente y los retiros para los chequeos en los 2 años que hayan sido genial. Gracias por hacer un trauma no es tan malo ". Fue este repaso útil Reportar este comentario

5.00 5stars
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 
  • 1 

Metodo ropa. Por Renata el 2015-08-03

Recibí tratamiento en Jose Silva Madrid. Buen trato y servicio en Ginefiv

5.00 5stars
3.41108247423 194
Consulta / Pide presupuesto / Cita previa a GineFiv

Sólo a través de Mundofertilidad

calidad y buen precio